RK50.RU

Радиодетали Пушкино

ПРЕИМУЩЕСТВА ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА RK50.RU

Published / by rk50.ru

1. Товар перед продажей визуально проверяется и тестируется. Таким образом, минимизируется количество брака и возврата товара.
2. Согласно «ЗАКОНУ О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ» денежные средства за неисправный товар возвращаются покупателю после трех неудачных ремонтов, что может составлять до 8 месяцев с момента обращения с претензией к продавцу. Магазин RK50.RU отступает от этих правил, товар меняет сразу или возвращает деньги.
3. В описании товара помимо технических характеристик заявленных разработчиком приводиться реальные характеристики и рекомендации после тестирования.
4. Сложный технический товар (программаторы, радиостанции, репитеры и так далее) комплектуется CD-диском с подобранным программным обеспечением, драйверами и техническим описанием настройки устройства, использования программного обеспечения и возможных причин неисправностей. Так же оказывается техническая помощь по телефону или электронной почте.

Из практики продаж.

Все чаще покупатель в целях экономии 500-1000 рублей за товар приобретает его у другого продавца думая, что это покроет риски на работоспособность и использование программного обеспечения.
Но не получив никакой технической поддержки, это покупатель найдя аналогичный товар на сайте RK50.RU обращается к мне заявляя, что товар приобретался давным -давно у меня или непосредственно через третьи руки.
Так как ведется подробный учет всех продаж и звонков, то не представляется сложным определить время покупки и покупателя.
После вопросов: почему звонок с другого телефона, о месте покупки и времени, номере телефона третьего лица — клиент исчезает навсегда.
Я готов оказать техническую поддержку любому человеку, но если разговор начинается с лжи…


Все авторские права принадлежат Петрову Р.В, RK50.RU
Яндекс.Метрика